Medias In Res
Skip
Published: Category:Black Desert OnlineWritten by: Kaito/HeiXin

 

 

Liebe Abenteurer, 

 

wir werden unsere reguläre Wartung an Black Desert, am Mittwoch dem 23.06., durchführen. 

 

Abenteurer können während der Wartung nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen.

Einzelheiten findet Ihr weiter unten. 

 


 

Reguläre Serverwartung

■ Wartungsziel:

– Black Desert Online Spielserver und Zentralmarkt.

 

■ Wartungszeitraum:

– 23.06.2021 00:00 – 04:00 Uhr (UTC)
– 23.06.2021 02:00 – 06:00 Uhr (CEST)
– 22.06.2021 17:00 – 21:00 Uhr (PDT)
– 22.06.2021 20:00 – 23.06.2021 00:00 Uhr (EDT)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
– Zugriff auf das Spiel nicht möglich
– 
Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich
– 
Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden 

* Aufgrund der Wartungszeitenänderung am Mittwoch, dem 23. Juni, wird am Dienstag, dem 22. Juni, in den Serverregionen NA und EU kein Postenkrieg stattfinden.

 

Wartung der Webseite

■ Wartungsziel

– Offizielle Black Desert Webseite 

 

■ Wartungszeitraum:

– 23.06.2021 00:00 – 04:00 Uhr (UTC)
– 23.06.2021 02:00 – 06:00 Uhr (CEST)
– 22.06.2021 17:00 – 21:00 Uhr (PDT)
– 22.06.2021 20:00 – 23.06.2021 00:00 Uhr (EDT)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
– Zugriff auf die Homepage nicht möglich
– 
Zugriff auf Zahlungsdienste nicht möglich
– 
Zugriff auf das Forum nicht möglich
– 
Alle anderen Homepage-Dienste sind nicht verfügbar

 

Wichtige Update-Details (Hinzugefügt)

● Voraberstellung für die Korsarin, die Piratin mit dem großen Traum, wird beginnen.
● Voraberstellung für Charaktere der Sommersaison wird beginnen.
● Wie während des Heidel-Balls 2021 angekündigt, wird der Handelsvorschlag der Altmond-Gilde, der es Euch ermöglicht ein PEN (V) Accessorie zu erhalten, hinzugefügt.
● Neue Jagdmonster werden hinzugefügt.

 

 

Endende Events

– Einen Schritt näher am Fantastischen Pferd Arduanatt!

* Zusätzliche Hinweise 

– Nach Beginn der Wartung wird der Spielzugriff auf den Server beendet und Ihr werdet automatisch von der Verbindung getrennt, selbst wenn Ihr in der Warteschlange wartet.
– Abenteurer auf dem Server sollten Ihre Charaktere an einen sicheren Ort stellen oder auf einen anderen Server verschieben.
– Wenn Abenteurer in der Kampfzone das Spiel verlassen, können Reittiere und Charaktere von anderen Spielern und Monstern angegriffen werden.
– Bitte startet das Spiel neu, wenn die Meldung “Spieler ist bereits mit dem Spiel verbunden” nach der Wartung angezeigt wird.
– Die Wartungszeiten können geändert werden. Verlängerungen oder frühzeitiges Beenden werden als Update auf dieser Website angekündigt.

Wir bedanken uns für Eure Geduld und euer Verständnis, während wir uns darauf konzentrieren, unseren Spielern einen besseren Service zu bieten.

 

Vielen Dank.

 

Quelle:(PearlAbyss)

Views:   164   Comments:   0  

Post your comment