Medias In Res
Skip
Published: Category:Black Desert OnlineWritten by: Kaito/HeiXin

 

 

Liebe Abenteurer, 

 

wir werden unsere reguläre Wartung an Black Desert, am Mittwoch dem 16.06., durchführen. 

 

Abenteurer können während der Wartung nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen.

 

Einzelheiten findet Ihr weiter unten. 

 


 

Reguläre Serverwartung

■ Wartungsziel:

– Black Desert Online Spielserver und Zentralmarkt.

 

■ Wartungszeitraum:

– 16.06.2021 08:00 – 13:00 Uhr (UTC)
– 16.06.2021 10:00 – 15:00 Uhr (CEST)
– 16.06.2021 01:00 – 06:00 Uhr (PDT)
– 16.06.2021 04:00 – 09:00 Uhr (EDT)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
– Zugriff auf das Spiel nicht möglich
– 
Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich
– 
Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden 

 

 

Wartung der Webseite

■ Wartungsziel

– Offizielle Black Desert Webseite 

 

■ Wartungszeitraum:

– 16.06.2021 08:00 – 12:00 Uhr (UTC)
– 16.06.2021 10:00 – 14:00 Uhr (CEST)
– 16.06.2021 01:00 – 05:00 Uhr (PDT)
– 16.06.2021 04:00 – 08:00 Uhr (EDT)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
– Zugriff auf die Homepage nicht möglich
– 
Zugriff auf Zahlungsdienste nicht möglich
– 
Zugriff auf das Forum nicht möglich
– 
Alle anderen Homepage-Dienste sind nicht verfügbar

 

 

Wichtige Update-Details

● Neue Trophäen für den Großen Preis des Altmonds, welche einen besonderen Effekt haben, werden hinzugefügt.
● Eine “Jubeln”-Funktion wird den goldenen Glocken hinzugefügt, welche es Abenteurern erlaubt Ihre Dankbarkeit für die Abenteurer zu zeigen, die eine Glocke verwendet haben.

 

Endende Events

– Teilt Euren liebsten NPC oder Geheimort!

– Unsere Geschenke zur Begrüßung neuer/zurückkehrender Abenteurer!

 

 

Quelle(PerlAbyss)

Views:   187   Comments:   0  

Post your comment